dimanche 25 janvier 2009

Mélonin, Champion de France Excellence 2009

C'est hier, Samedi 24 Janvier 2009, que Mélonin a décroché son 4ème Titre de Champion de France Excellence, à Lyon, au Gymnase Mado Bonnet.

Exempt au premier tour, Mélonin rencontre Yalcin KAREGIT (Schiltigeim) au deuxième tour, qu'il bat 2 manches à 1.
Au troisième tour, Mélo est opposé à Fatih ARTAN (Besançon) et il s'impose 2 manches à 0, ce qui lui ouvre les portes de la demi-finale.
Demi-finale qu'il gagne face à Johan ROMMING (U.S.Metro) 2 manches à 0.

En finale, Mélonin s'impose 2 manches à O face à Cyril VESCAN (Strasbourg) et obtient ainsi son 4ème Titre de Champion de France Excellence, et le 3ème consécutif.

Julie - Chargée de Communication
Photos du Podium - De gauche à droite : Cyril VESCAN, Mélonin NOUMONVI, Johan ROMMING

9 commentaires:

Anonyme a dit…

Un grand bravo "MELO" pour ce 4ème titre...tu es trop fort !!!
Bien vu également pour la ceinture d'or sur l'ensemble de ton début de carrière.
Amitiés
Alain

Bravo Mélo, on va pouvoir t'appeler "son excellence" après ce 4ème titre, tu es vraiment fort comme un lion dans cette ville où tu as rugi sur le tapis. Félicitations, c'est un bon départ de début d'année. Bisous.
MR

Bravo Mélo...
4ème titre... Encore BRAVO !
La saison individuelle commence et commence plutôt bien !
Et elle va continuer ainsi (c'est tout ce qu'on souhaite... "merde").
A bientôt pour de nouvelles aventures...
JW Cravatte.

Milles bravos à toi p'tit frère
pour ce nouveau titre
Et quel beau reportage hier soir sur France 3
Surtout quand ils ont montré ta première licence chez les Diables Rouges, j'était toute meumeu

Continu de nous faire réver

Bisous Karine

Et de 4 ! Bravo Champion. J'ai pu te féliciter en direct, je ne résiste pas au plaisir de le faire encore ici !
Big Bisous, bonne continuation pour la suite de ta saison. Mj's

Félicitations. Tu es un vrai champion Mélo.
Super reportage hier soir sur France 3 accompangé de ta plus fidèle supportrice. Quel beau couple vous faites Juju et toi.
Bisous.
Véro

précédement j'te disais "lache rien" et t'as rien laché...c'est tout good. très fort ! trop fort !
à dimanche prochain à la cristo.
là aussi on t'attend en super forme.
en tout cas y'aura du monde pour te soutenir... je serai de ceux là.
biz
jany

Félicitations à toi Mélo, 4ème titre!!!! Bravo pour ta régularité et merci pour ta gentillesse et ton sourire...Deux valeurs essentielles qui font de toi un athlète respecté et respectable!!!
Je te dis à ce week-end lors de la cristo enfin j'espère!!
Sportivement,
Franck
Sports Limeil.
PS: merci encore pour ta présence lors de la soirée palmarès

Unknown a dit…

Bonjour,

Je vous informe que j'ai pris la décision de supprimer deux commentaires anonymes liés à cet article, dans le but d'éviter toute polémique inappropriée sur ce blog, exclusivement dédié à Mélonin NOUMONVI et à son actualité sportive.