samedi 23 mars 2013

Mélllllooooooo en Bronze ! Et de 4 !!!

Mélo peut avoir le sourire... Premier Championnat à 96kg, première Médaille !

C'est aujourd'hui, Samedi 23 Mars 2013, que Mélonin entrait en lice aux Championnats d'Europe 2013... Les 10èmes de sa carrière et le 1er dans la catégorie des 96kgs !

Et pour cette première participation en Championnat dans la catégorie supérieure à la sienne (84kg), Mélo avait envie de taper un grand coup et de faire une entrée remarquée...

Et c'est chose faite ! Mélo ramène le bronze au terme d'un parcours presque parfait !

Exempt au premier tour, Mélonin rencontre l'Israélien Robert AVANESYAN pour son premier match, contre lequel il s'impose 2 manches à 0.

En quart de finale, il s'incline d'un cheveu, 2 manches à 1 face au Bulgare Vlasidislav METODIEV. Ce dernier qui se hisse jusqu'à la finale, permet à Mélonin d'accèder aux repêchages.

Premier tour de repêchage Mélo s'impose brillamment 2 manches à 0 face au Serbe Dejan FRANJKOVIC et s'offre ainsi sa quatrième petite finale en Championnat Européen...

Pour cette finale 3/5, Mélonin retrouve un des lutteurs qu'il a rencontré lors de la Bundesliga, l'Allemand Felix RADINGER, contre lequel une nouvelle fois il s'impose sans concéder ni le moindre point, ni la moindre manche ! Et décroche donc la Médaille de Bronze, la quatrième de sa carrière !!!

Bravooooooooooo Mélllllooooooooooooooooooooooooo !!!

Julie - Chargée de Communication Pour
Mélonin avec sa nouvelle médaille ! Bravo Mélo !
Pour découvrir en détail les résultats du Championnat, cliquez ici et pour connaître le parcours des Equipes de France c'est par ici que ça se passe !

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Mais quel grand Champion tu es ! Tu te lances un défi, et hop au premier coup tu fais mouche. Bravo à toi et bonne continuation.
Biz

P. a dit…

Un grand champion... pour les rares qui avaient des doutes, tu as à nouveau confirmé !
Bravo !

Comme tu le dis si bien :
LA CLASSE ANANAS Monsieur NOUMONVI !

Super !
Bravo Mélo. Quel talent !

Génial Mélo ! Quelle excellente nouvelle pour bien commencer la semaine. Bravo à toi.
Bisou

Bravo Mélo, je ne peux que me joindre à tes autres supporters pour saluer ta belle performance !
Tu luttes pour la première fois en grand championnat dans une nouvelle catégorie, sachant que tes concurrents pèsent environ 10kg de plus que toi et tu reviens médaillé... Respect !
Les 84 ont dû être contents de ne pas avoir à t'affronter et les 96, bien dépités d'avoir à le faire !
Encore bravo !
Big bisous from me to you, Mj's

Un grand bravo MELO , quel champion tu es !!! ET pour moi quel plaisir....A bientôt pour de nouvelles aventures !