samedi 6 mars 2010

Grand Prix de Hongrie 2010 - Les résultats

C'est aujourd'hui, Samedi 6 Mars 2010, que Mélonin s'est aligné au Grand Prix de Hongrie, premier des deux Tournois Golden de l'année.

Au premier tour, Mélo s'impose 2 manches à 0 face au Turc Ahmet YULDIRIM. Il bat ensuite le Croate Nenad ZUGAJ (Champion des Jeux Méditerrannéens 2009), puis le Kazakh Ozdiev ALKHAZUR, également 2 manches à 0, ce qui lui permet d'accéder à la demi-finale.

Demi-finale qu'il remporte 2 manches à 1, face au Georgien Vladimer GEGESHIDZE, et qui lui ouvre les portes de la finale.

Ayant ressenti une douleur à la cuisse, Mélonin, sur les conseils de ses coaches, a préféré ne pas disputer la finale et se préserver en vue des prochains Championnats d'Europe, qui auront lieu dans tout juste un mois, en Azerbaïdjan.

Mélo termine donc 2ème sur 36 lutteurs, ce qui est une très belle performance pour son retour à la compétition... Et après avoir décroché le bronze en 2005 et l'or en 2007, Mélo repart cette année l'argent autour du cou !!!

Pour retrouver tous les résultats en détail, rendez-vous sur le site du Tournoi en cliquant ici.

Julie - Chargée de Communication
Logo du Grand Prix de Hongrie 2010
Photographie du Podium : Mélonin NOUMONVI, Aleksey MISHIN, Nenad ZUGAJ et Akaki JOKHADZE
Photographie de Mélonin avec sa médaille d'argent

9 commentaires:

Anonyme a dit…

Bravo "Melo" pour cette brillante performance.
Amitiés

c'est plutot efficace de partager un moment au sauna avec toi
ces gouttes de sueur donnent du poids à ta dernière performance
bise Pino

Tous nos applaudissements pour cette médaille.